中途エントリー

エントリーフォーム

ティーズアソシエーション株式会社に興味を持っていただき有難う御座います!!

弊社の企業理念に共感していただける方のご応募を心よりお待ちしております。

<応募方法>

「応募書類のダウンロードはこちら」より応募書類を保存して必要事項をご記入下さい。

②下記エントリーフォームに必要事項を入力し、①で作成した応募書類を添付の上送信して下さい。

応募書類送付必須

ダウンロードした応募書類にご記入の上アップロードして下さい。

氏名必須
フリガナ必須
年齢必須
電話番号必須
メールアドレス必須
メールアドレス (確認用)必須
ご質問・その他
個人情報保護方針
個人情報保護方針について
ティーズアソシエーション株式会社(以下、弊社)では、企業活動上取り扱う個人情報について、これを適切に管理、保護し、お客様、取引先及び株主並びに弊社の役員及び従業者の関係者(以下、「お客様等」)が安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

法令等の遵守
弊社は、お客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の利用目的
弊社は、弊社が取得したお客様等の個人情報の利用目的を可能な限り特定した上、予め公表します。また、お客様等から契約書等の書面に記載された個人情報を直接取得する場合は、予めお客様等に対して利用目的を明示しております。

利用目的の範囲内での利用
弊社は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様等の個人情報を取り扱います。但し、ガイドライン第6条第3項各号の一に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様等の個人情報を取り扱うことがあります。

個人情報の保存期間
弊社は、法令で別段の定めがある場合を除き、利用目的に必要な範囲内でお客様等の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様等の個人情報を遅滞なく消去します。但し、ガイドライン第10条第2項各号の一に該当する場合はこの限りではありません。

個人情報の安全管理措置
弊社は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

従業者の監督
弊社は、お客様等の個人情報の取り扱いの全部又は一部を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。委託先の選定にあたっては、委託先が個人情報を適正に取り扱っていることを確認し、お客様等の個人情報の適正な取り扱いを求めます。また、当該契約には個人情報の取り扱いの監査に関する項目を含めるなど委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者への提供
弊社は、ガイドライン第15条第1項各号に掲げる場合、及び法令に別段の定めがある場合を除き、お客様等の同意を得ないで、第三者にお客様等の個人情報を提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について
お客様ご自身の個人情報の開示・訂正・追加・削除・消去については、そのお客様からお申し出があった場合、ご本人確認の手続きをとらせていただいた上で、無料にて行わさせていただきます。

個人情報の漏えい発生時の対応
弊社は、個人情報の取り扱いに関するお客様等からの苦情その他お問い合わせについて迅速かつ適切に対応します。

継続的改善
弊社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めます。

ティーズアソシエーション株式会社
代表取締役社長 山口達郎