• 中途採用

2018年中途採用メディア掲載

転職支援サイトのWantedlyに掲載していただいています。是非ご覧ください。

採用メッセージ

『夢は実現できる』を常識に!
この志を胸に、一緒に働いてくれている従業員やお取引先様、お客様、全てのステークホルダーの皆様の夢の実現に貢献したいと考えています。

ティーズアソシエーションでは、独自ノウハウを駆使したWebコンサルティング事業や新たな切り口でユーザーニーズに応えるeコマース事業など、時代に先駆けた付加価値を提供しており、必ずや世の中に大きなインパクトを与えられる企業へと成長していきます。

このビジョンを達成するため、共に創ってくれるメンバーを本気で募集しています。
ティーズアソシエーション-中途採用
  • ― 営業職 ―
  • 世の中には、集客に困っている店長・オーナー様が数多くいらっしゃいます。
    私たちティーズアソシエーション株式会社は、その様な悩みに対して独自のサービスを展開しています。

営業職では、大手グルメサイトなどを活用した『集客』のプロフェッショナル集団の一員として、「このお店ならまだまだ繁盛する」と確信できるお客様を中心にアプローチを行います。
    弊社のコンサルティングによって急激に業績を伸ばしていくお客様も非常に多く、契約継続率は『85%以上』
    また、賞与は年4回しっかり支給。 取締役の年収を超える社員もいます。 昇格も年4回、一般社員から一気に課長になるなど "飛び級"も珍しくありません。 営業職としての明確で分かりやすい評価制度こそが仕事ののやりがいにも繋がるはずです。

平均年齢26歳のオフィスは、活気とチャンスに溢れた"あなた好み"の活躍フィールドになるはずです!
    このフィールドで『夢をつかんで』みませんか?
  • ― 技術職 ―
  • 私たちは現在、Webのコンサルティング事業や集客プロモーションの分野において高い実績を誇り、急成長を遂げています。
    しかしまだまだここから。次々と新しいサービスが生まれるIT業界で生き残り、駆け上がっていくためには他社に先駆けて事業に取り組まなければなりません。今回はその一手として、新しく当社の事業を担っていただけるメンバーを募集したいと考えています。

現在、自社コンテンツとしてECサイトとの連動型スマホアプリケーションを企画中。アプリ開発に興味がある方はこの立ち上げから一緒にスタートしていただき、ゆくゆくは新コンテンツ、サービスの企画をお願いしたいと思っています。その他データベースやネットワークに興味がある方、Webサイト構築に興味がある方、あなたからのチャレンジお待ちしています。

ITエンジニアの募集となりますが、実務経験は問いません。やる気と人物重視の採用です。
    新サービスへ向けて活気付く環境の中で新しい一歩を踏み出しませんか。

募集要項

職種
Webコンサルティング営業 / ITエンジニア ※35歳まで
募集学歴
大学院生・大学生・短大生・高専生・専門学校生
対象となる方
学歴・実務未経験不問(経験よりもやる気を重視した採用です。)
勤務地
本社
勤務時間
10:00~19:30(実働8時間)
実務内容(営業職)
新規企業へのプレゼンテーション
プロモーションのプランニング、企画書作成
コンサルティング業務
各必要業務(社内書類作成・顧客管理)など
実務内容(事務職)
営業管理(クライアント保守)
レポート管理
広告プラン企画書作成
原稿作成
実務内容(技術職)
Web構築
ECサイト開発
スマートフォンアプリ開発
社内ネットワーク構築 など
広告向けクリエイティブ作成

給与/福利厚生

初任給
営業職:230,000円+インセンティブ 技術職:230,000円(研修期間3ヵ月/20万)
諸手当
通勤交通費 / 営業交通費 / インセンティブ年4回 / 役職手当 / 他諸手当
昇給・賞与
年4回
休日・休暇
完全週休2日制(土・日)、GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇(※年間休日120日以上)
福利厚生
健康保険 / 厚生年金保険 / 雇用保険 / 労災保険 / 慶弔見舞金 / 定期健康診断 / 各種社内イベント

エントリーから内定までの流れ

選考フロー
エントリー > 説明会・一次面接 > 二次(最終)面接 > 内定
選考基準
一次面接ではあなたの将来の目標や理想像などをお話ください。弊社にふさわしい人物かを評価いたします。
二次面接では貴方が持つ『絶対に成し遂げたい夢』の実現へ向けた具体的な内容など、熱い思いをお聞かせ下さい。貴方の可能性や意欲を評価いたします。
エントリー
通弊社にご興味を持たれましたら、下記エントリーフォームよりエントリー下さい。
後ほど、メールにて当社から説明会又は選考会についてお知らせします。

社員紹介

ティーズアソシエーションで働く社員のリアルな声をご紹介します。
入社してからの毎日、一人一人個性の違う彼らがどの様な悩みにぶつかり、失敗し、そして乗り越える事ができたのか。
自分の掲げた目標に向けてどの様な挑戦をしているのかをご紹介します。
先輩社員の声を参考に、近い将来ティーズアソシエーションで働く自分の姿を思い描いてみてください。